自宅お好み焼き

自分でお好み焼きを自宅で作るようになったのは
高校生の頃からm(__)m
友達から教えてもらって、家族に作ったら、思いのほか大好評~(#^.^#)
20年以上経った今でも実母は
「今日はかねちゃのお好み焼きにしょうか。久しぶりに食べたいわ。」
と、リクエストをいただきますo(^-^)o
具は
キャベツ、缶詰のホールコーン、豚バラ、タコ、かまぼこ、天かす、桜エビ、紅生姜、卵(きじにいれず真ん中に乗せます(^^)v)
こんなブログネタ書いてたら、食べたくなってきたぞーo(><)o
今夜はお好み焼きにします
<(__)>
食べたいときに食べたいものを食べられる幸せ~( ̄▽ ̄)
最高の贅沢にございます
!(^^)!