おはようございます。
週末土曜日です。
昨夜はかなり久しぶりに飲み過ぎた…。
何年ぶりかに、お寿司屋さんへ行きました。
思えばお寿司は食べてるけど、お寿司屋さんには数年、いやかなり長いこと行ってなかった。
もちろん布施(笑)
電車には乗らない。
こちらのお店。
↓↓↓
天然のカンパチ、トリ貝、鯛が出てきた。
マグロは生マグロ。
ここの名物はカニ。
ズワイと毛ガニがあったけど、ズワイにしました。
銀杏に、フルーツトウモロコシ、クジラ、ノドクロ。
握りのお鮨は、でてくるとすぐ口に入ってしまったので、慌ててこれだけ写真撮るという。
佐賀牛のお鮨。
とろけたわ、お口の中で。
満足、満腹、酔っぱらいで帰宅。
同級生にご馳走になりました。
次は松坂牛、3か月後。
ありがとう、美味しかった〜。
皆様よい週末を。




