ご飯を炊いておにぎり
おかかとゴーダチーズ
オイシックスのゴーダチーズお気に入り
梅としそ
シソの葉をちぎって混ぜました
ブロッコリーとお豆腐サラダに
アンチョビじゃこラー油
ブロッコリー、やっぱり無水鍋で加熱すると
味が濃い!
この友人、今は連絡をとっていなくて
どうしてるかな?と調べてみたら
会社の代表やってた。
確かにサラリーマンっぽくはなかったな。
その会社は、彼の夢にもほんの少し
関係がある気がしなくもないし。
元気そうで何よりです。
ご飯を炊いておにぎり
おかかとゴーダチーズ
オイシックスのゴーダチーズお気に入り
梅としそ
シソの葉をちぎって混ぜました
ブロッコリーとお豆腐サラダに
アンチョビじゃこラー油
ブロッコリー、やっぱり無水鍋で加熱すると
味が濃い!
この友人、今は連絡をとっていなくて
どうしてるかな?と調べてみたら
会社の代表やってた。
確かにサラリーマンっぽくはなかったな。
その会社は、彼の夢にもほんの少し
関係がある気がしなくもないし。
元気そうで何よりです。