第11回の講演会を開催します。
7月17日(日) 14時~16時
戸塚区総合庁舎3F 多目的スペース(大B)
(JR戸塚駅西口 徒歩1分)
入場無料
主催 : 岡 健総
今回は、3部構成です。
第1部 「今あるガンが消えていく食事」の体験談
志澤 弘
第2部 「ガン患者のためのおいしい食事療法」
沼田 春美
第3部 「バイオジェニックス健康法」
菅佐原 里恵
第1部は、僕自身の4期がんの克服体験談です。
第2部は、済陽高穂先生の西台クリニックの
公認料理教室の沼田春美先生による、おいしい
がん食事療法レシピのご紹介です。
第3部は、僕自身も済陽先生からのご紹介で
ずっとお世話になっているバイオジェニックス
(大豆麹乳酸菌発酵液)健康法の特別講演です。
バイオジェニックスって何?という方は是非
お聞きください。
皆様のご参加をお待ちしております。
よろしければこのブログの読者になっていただければ幸いです。