第11回の講演会を開催します。

 

7月17日(日) 14時~16時

 

戸塚区総合庁舎3F 多目的スペース(大B)

  (JR戸塚駅西口 徒歩1分)

入場無料

主催 : 岡 健総

 

今回は、3部構成です。

 

第1部 「今あるガンが消えていく食事」の体験談

                    志澤 弘

第2部 「ガン患者のためのおいしい食事療法」

                    沼田 春美

第3部 「バイオジェニックス健康法」

                    菅佐原 里恵

 

 

第1部は、僕自身の4期がんの克服体験談です。

 

 

 

第2部は、済陽高穂先生の西台クリニックの

 

公認料理教室の沼田春美先生による、おいしい

がん食事療法レシピのご紹介です。

 

第3部は、僕自身も済陽先生からのご紹介で

 

ずっとお世話になっているバイオジェニックス

(大豆麹乳酸菌発酵液)健康法の特別講演です。

バイオジェニックスって何?という方は是非

お聞きください。

 

皆様のご参加をお待ちしております。

 


 

 

フォローしてね!

よろしければこのブログの読者になっていただければ幸いです。