あくまでも

自己流なので

なんちゃってパンかもしれない。

でも、それなりに美味しいので

良しとする。

 

最近は一次発酵をしたら

ある程度の形に分け

二次発酵は

そのまま冷蔵庫へニコ

翌日の朝焼くだけ。

ハード系パンなら

オーブンを温めておけば

15分位で焼けるので

夫が珈琲を入れる時間との

勝負爆  笑コーヒー

 

ここのところハードな

バンズ系に目覚め始めた。キョロキョロ

 

パスタパン

 

 

コロッケパン

 

(といっても大きめに丸く焼いて挟むだけてへぺろ

 

 

今朝はコーンパンと

普通のパン

 

 

 

最近使っている国産の強力粉が

とっても使い勝手がよく

味も良いので気に入っているけど

スーパーで常備されるか

まだわからないなあキョロキョロはてなマーク