健康セミナーが 大橋会館で 行われ 会場一杯の中、健康大学校の先生や 指圧鍼灸院の先生、開発者の先生など の講演を、皆様最後まで しっかりと お聞きに なりました。

乳酸菌マイクロ熟成エキスの特徴 (100%原液エキス)とは、

1、 選び抜かれた 数十種類の 有胞子性 乳酸菌群を 種とする

2、 培地は 全て生(なま) を使うこと (丸ごとの生大豆)

3、 化学物質は 一切混入 させないこと (自然な発酵条件と 環境づくり)

4、 730日間にわたり 発酵熟成を 5回繰り返す (200工程以上)

5、 長期発酵熟成で 発酵ナノコロイド粒子に (ナノサイズは、吸収力が高い)

健康の土台は、腸管と(10メートル) 血管 (10万キロメートル) 【弾力性と、しなやかさ】で、60兆の 体細胞を 生かしています

人は腸管と、血管と共に 老いる (腸内細菌の乱れが、万病の元であります)

皆様、お元気で 若々しく ご活躍 下さいね。ありがとうございます。