今日のランチはおからパウダーを使ったお好み焼きラブラブ

 

いつも大変お世話になっている【ばくばクック】さんの

レシピを参考にして作りました。

 

 

ばくばクックさん。いつも本当にありがとうございますお願い

レシピ本が出たら即買いしますキラキラ

 

 

参考レシピはこちら指差し

 

(量が多いので半量で作りました。)
 
 
午前中の歯医者さんの帰りがけにコンビニよってキャベツの千切りを購入。
後の材料は家にあるのでこれだけ買えば作れちゃうので
という訳で朝ごはんの洗い物をしつつ作りました。
 
キャベツを千切りすればいいですけどめっちゃ時間がかかりませんか??
それに千切りが得意ではんなく厚切り千切りしかできないし
キャベツスライサーもあるけど上手に使えこなせないアセアセ
だのでいつも袋詰めの物を購入チュー
タイパにもなるしラブ
 
で、出来上がりはこちら。
 
 

 
これはほぼ、お好み焼きですびっくり
お好みソースべたべた派のChloeさんにとって
糖質高めのお好みソースを罪悪感なしに
たっぷりかけられるのが最&高でございますラブラブ