こんにちは。
さいたま市のお料理教室 『 アトリエ・パタ 』 nanaoです。
「 おいしそう~ 」 と言ってくれる方が多くてうれしかったです!
今日はこれを使って、そぼろ料理の定番中のテイバンのお料理のご紹介です。
高野豆腐のそぼろ丼、略して 『 コーヤそぼろ丼 』 です!
作り方を紹介するのも恥ずかしいですが、ごはんにコーヤそぼろをのっけて、温泉卵をのせるだけ。
かんたんですぐ食べられるから、主婦のひとりランチにピッタリです☆
お好みで卵をそぼろにすると、コーヤと卵の2色そぼろで、ますますコーヤそぼろがお肉っぽく見えてくるかもしれません??
よかったらお試しください^^
いつもありがとうございます。