こんにちは。

さいたま市はじめてさんのお料理教室 『 atelier pata 』 の nanaoです。


**********


本日より4月レッスンの募集を開始します♪

『 春においしい*おともだちとランチレッスン 』 


三寒四温ですこしづつ春本番のきざしを感じてきましたね。

あたたかくてワクワクする日は、仲の良いお友だちをおうちに招いてランチなどいかが?

今回は、そんな時に使えるおもてなし料理をピックアップしました。


◎レッスンメニュー

   ●ハニーマスタードチキン

   ●たことじゃがいものトマト煮込み

   ●簡単♪ルッコラのラビオリ風
   ●季節の野菜のミモザサラダ

   ●お楽しみデザート

   ●コーヒーまたは紅茶


◎日時  424日(水)1100~ 3時間程度 あと2名様
     426日(金)1100~ 3時間程度 あと2名様



◎参加費 5000円(テキスト代、材料費込み)


◎場所  『 atelie pata 』 

     JR南与野駅 徒歩8分 ※詳しい場所はお申し込み後にお知らせします。


◆お申し込みは こちら  からお願いいたします。
 2日以内にお返事させていただきます。

 2日経っても返信がない場合は、お手数ですがご連絡お願いいたします。


::::::::::::::::::::::::::

レッスンメニューのお写真をどうぞ。


『 ハニーマスタードチキン 』

ふたりごはん ときどき ひとりごはん




『 たことじゃがいものトマト煮込み 』

ふたりごはん ときどき ひとりごはん



『 季節の野菜のミモザサラダ 』

ふたりごはん ときどき ひとりごはん




『 簡単♪ルッコラのラビオリ風 』

ふたりごはん ときどき ひとりごはん


どれも実際にわたしがお友だちにふるまって、好評だったものばかりを集めた

ちょっと自慢のレシピたち。


どうぞこの機会におぼえていってくださいね。


皆さまにお会いできるのを楽しみにしています^^


                いつもありがとうございます。

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ