こんにちは。
さいたま市はじめてさんのお料理教室 『 atelier pata 』 の nanaoです。
昨日の記事にたくさんのコメントありがとうございましたー!
長いことブログを放置してしまったのに
こんなに「おかえり!」を言ってくれる友だちがいるなんてうれしすぎ♪
PCの前でひとりニヤけてしまいました^m^
またみなさんのブログにも遊びに行きますので、よろしくお願いします^^
■ ■ ■
今日も試作をちょびっとご紹介。
『 簡単♪ルッコラのラビオリ風 』 です。
…地味かな?
お気づきの方もいるかと思いますが、ワンタンの皮を使ったお手軽なラビオリです。
フィリングはリコッタチーズかカッテージチーズにルッコラを合わせたもの。
セージバターソースでいただきます。
何を入れてもおいしくできますよ♪
(かぼちゃのフィリングにナッツやドライフルーツを刻んだバターソースをかけたり~)
あ、でもお肉を加えると、正真正銘ワンタンに戻っちゃうのでご注意を( ´艸`)
では、また~!
いつもありがとうございます。