(写真は以前のものです)
こんにちは。
はじめてさんのお料理教室 『 atelier pata 』 の nanaoです。
先日の【 お料理のTips 】 に、ご感想いただきありがとうございました!
うれしいお言葉が多かったので、少しづつ続けていこうかななんて思ってます♪
さて、12月レッスンの詳細がまとまってまいりました^^
お申し込みは来月からですが、先に内容のお知らせをさせていただきますね。
**********
『 おせちと食べたい はじめてさんのお正月おもてなしレッスン♪ 』
「おせち」じゃないところがミソです。笑
おせちは、実家や親せきなどでいただく機会が多いので、
それに合ったごちそうごはんを一緒に作っていきたいと思っております。
食卓を華やかに飾る、はじめてさんにも簡単なお料理ばかりを集めてみました。
**********
◆メニュー 和風ローストビーフ
ふんわりかぶら蒸し
紅白なますの柚子釜
スモークサーモンの押し寿司
おたのしみデザート
コーヒーまたは紅茶
◆日時 12月 6日(木) 11:00-14:00
12月 7日(金) 11:00-14:00
12月 9日(日) 11:00-14:00
12月15日(土) 11:00-14:00
12月16日(日) 11:00-14:00
12月20日(木) 11:00-14:00
12月21日(金) 11:00-14:00
◆参加費 5,000円
◆場所 『 atelier pata 』
JR南与野駅 徒歩8分 ※詳しい場所はお申し込み後にお知らせします。
◆お申し込みはサイドバーの一番下にあるメールフォームからお願いします。
※12月1日11時 募集開始予定です♪
**********
お料理の写真などは12月1日の募集記事と合わせてご紹介しますね。
みなさまにお会いできるのを楽しみにしています^^
いつもありがとうございます。