気がつけばすっかり秋めいて
もうすぐハロウィンの時期ですね。
しばらくお休みを頂いていた 『atlier pata 』 ですが
レッスン再開いたします♪
◆ 10月レッスン ◆
◇ハッピーハロウィンおもてなしメニュー
・ 牛肉のインボルティーニ
・ ミニかぼちゃグラタン
・ オレンジとミントのサラダ
・ マッシュドポテト
・ ウェルカムティー
・ おたのしみデザート
・ コーヒーまたは紅茶
◇日時
10月 4日(木) 11:00-14:00
10月12日(金) 11:00-14:00
10月18日(木) 11:00-14:00
10月19日(金) 11:00-14:00
10月25日(木) 11:00-14:00
10月26日(金) 11:00-14:00
◇費用
5,000円/人
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
レッスンメニューを完成させた後に
ハロウィンを失念していたことに気づきました 笑
大人もこどももワクワクしちゃう楽しいイベント。
せっかくですから取り入れたいですもんね。
あわてて短期間で、熱く、メニューを組み直しました!
パーティにはもちろん毎日の食卓にも使えるものばかり。
ぜひおウチでの1品に加えていただけたらうれしいです♪
牛肉のインボルティーニ
インボルティーニとは包み込むという意味です。
秋が旬のきのこを薄切りの牛肉で包み込み、トマトソースで煮込みます。
豆乳でしっとりヘルシーに仕上げたマッシュドポテトをそえて。
ミニかぼちゃグラタン
小さなかぼちゃをグラタンに仕上げます。
フライパンひとつであっという間にできちゃうとっても簡単なレシピ。
見た目のインパクトがあるので、パーティメニューにおすすめです。
お好きな具材を加えて色々なアレンジを楽しんでください。
オレンジとミントのサラダ
シンプルな材料ですが、食べてみるとホントにおいしい。
オレンジの酸味とミントの清涼感が爽やかな
見た目もかわいいサラダです。
試食の最後にサービスでお出ししているデザートですが
何にしようかまだ決めかねてます。
毎日あれやこれやと試作中~。
何が出てくるかは当日をお楽しみに♪
レッスンの詳細、お申し込みについては、こちら をお読みください。
みなさまのご予約を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。