ふたりごはん ときどき ひとりごはん



いつもコメント下さってありがとうございます。

お返事したり、皆さんのところへ伺って感想を残したりしたいのですが、

コメント欄の表示がなかなかされずに困っています(iДi)

頂きっぱなしの状態で申し訳ありません!

アメブロさんに問い合わせ中ですので

もう少しお待ちいただけるとありがたいです。


…40分前に押した「コメント欄の表示」。

今ごろ記入欄が出てきました (`・ω・´;) ムゥ~。



さてさて、画像をアップすると画質がすっごく低下する~!

などとわめいていた私ですが、どうやらすぐには直らない様子。



せっかくの写真がぼけてしまうのはイヤとは言え、

ブログを放置するのも何なので、

先日のお料理教室 『女子ごはん☆(仮)』 の様子を

簡単にご紹介したいと思います。

(今勝手に命名した。 Tさん、Iさんゴメンネ~^^;)


今回はみんなが少しずつレシピを披露し合いました~。




ふたりごはん ときどき ひとりごはん ふたりごはん ときどき ひとりごはん ふたりごはん ときどき ひとりごはん
ふたりごはん ときどき ひとりごはん ふたりごはん ときどき ひとりごはん

ふたりごはん ときどき ひとりごはん ふたりごはん ときどき ひとりごはん


わたしは白身魚とベーコンのポワレと特製カルボナーラ、カプレーゼ。

パンとミートソースはTさんのお手製。

モロッコインゲンとめずらしい唐辛子(万願寺唐辛子みたいに大きい!)は

Iさんのレシピです。


よそのおウチの味を知るってとっても楽しい♪

お互いに「おいしいね!」を連発しながら頂きました^^





次回はこの「白身魚とベーコンのポワレ」をご紹介~。

ふたりごはん ときどき ひとりごはん



           いつもありがとうございます。

人気ブログランキングへ