アロマと個性心理學で輝く女性を応援する、ラグラシアの盛千晴です

来月はいよいよ、
アロマでクッキング ナギサお料理教室
が開催されます!!
こちらのレッスンは、食育料理家のなぎさなおこ先生にお願いして、


も使いながら
簡単で 誰でも作れて とっても美味しい

お料理 を学べる レッスンです

今回は、こちらのメニューになります

~おもてなし中華メニュー♪~
☆北京ダック風チキン
☆カニあんかけ豆腐
☆秋野菜サラダ
☆エスニック焼きそば
※こちらはイメージです。仕入れの状況でメニューが一部変更になる場合があります。
お料理にちょっとdoTERRAのアロマを使うだけで、
講師のなぎさなおこ先生は、著書『キッチンであそぼ!』が世界グルマン大
日時 10月 4日(火)10時~12時半
場所 ナギサカフェセミナールーム
内容・お料理に使えるdoTERRAエッセンシャルオイ
・doTERRAミネラルのお話
(Speaker 盛千晴)
・おもてなし中華メニュー♪
(講師 なぎさなおこさん)
※doTERRAミネラルの試飲付き
参加費 4000円
(お料理ファイル&アロマサンプル小瓶付き)
定員 12名様
※当日キャンセルは、材料費1500円をお支払いいただ
今回もアロマやミネラルが入って、栄養価も高い美味しいお料理を試食するのが楽しみでなりません

なぎさなおこ先生 どうぞよろしくおねがいします

お申込みはこちらから