アロマで生チョコ♪作りました!! | ラグラシアで幸せリレーションを広げる

ラグラシアで幸せリレーションを広げる

~あなたが手に入れるのは自立と自由~

昨日は、アロマでクッキング♪ナギサお料理教室でした音譜

今回は、バレンタインパーティーメニューです。

お家で簡単に作れるパーティーメニューと、チョコレートビックリマーク

しっかり、doTERRAのエッセンシャルオイルも入れました☆

なぎさなおこ先生のお料理は、簡単につくれてとてもクオリティー高く、美味しいという3拍子そろったメニューなんです。

今回のメニューはこちら、

宝石紫土鍋でチキンライス♪オレガノ入り
宝石緑レンコンナゲット☆ジンジャー風味
宝石赤レンコンと里芋の豆乳スープ☆ブラックペッパー
宝石ブルーアロマde生チョコ

出来上がったのはこちらクラッカー



サクサクナゲットが美味しすぎる!!

生チョコは、ジンジャーとレモンを入れて 大人の味でした☆

お料理って、こうして教えてもらう、たくさん新しい発見があって、勉強になります。

毎日のことだから、どうしても手抜きになってしまったり、マンネリ化してしまうので。

食事が充実している家庭って素敵ですよね♪

母として妻として楽しみながら頑張りたいと思いました☆

また次回の予定も決まりましたよ!!



 アロマ de クッキング♪ ナギサお料理教室

  4月 14日(火) 10時~12時半

 場所 ナギサキッチンスタジオ

 内容  アロマでお花見弁当♪♪
   ~行楽シーズン、運動会などにも最適!!~
 
    講師  なぎさなおこ さん

 参加費  3500円 (レシピファイル&お料理に使えるアロマサンプル付き)


 お申込みはこちらから

http://form1.fc2.com/form/?id=956523