先日、doTERRAから届いた doTERRAリビングという情報誌に、アロマをつかったお料理のレシピが掲載されたいました![]()
旬のスイカをつかったレシピ
スイカのグラニテ![]()
スイカを買ってくれば、おうちにある材料で簡単にできる感じ![]()
材料を混ぜて、最後にdoTERRAレモンのエッセンシャルオイルを
滴
冷蔵庫で冷やし固めて完成しました![]()
お味は?
冷たくて、シャリシャリして、あまくて、スイカなのにほんのりレモンが香る~![]()
美味しい![]()
スイカがこんなに素敵なアロマスイーツになるなんて!!
その上品なお味に驚きでした![]()
これだったら、おもてなしスイーツにもいいかも![]()
doTERRAのエッセンシャルオイルは、お料理にも使える優れものです☆
来月は、アロマでクッキングクラスもあります♪
アロマでクッキング♪ナギサお料理教室
~ アロマで中華ごはん~
9月 17日(水) 10時~12時半
ナギサカフェセミナールーム
内容 お料理に使えるアロマとミネラルのお話 盛千晴
アロマをつかった中華ごはん5品 講師なぎさなおこ
参加費 3500円(レシピ&アロマサンプルプレゼント)
定員 12名様(残席5)
また、色々アロマをつかったお料理にチャレンジしていきたいです![]()
