アメリカから、doTERRAのトップリーダー ダニー
と みきさん
が八戸に来てくれました
日曜日に到着して、八戸のリーダーとミーティング&ディナーを
チームメンバーでもある ナギサカフェで開催
カフェオーナーのなおちゃん
が、なんとdoTERRAのオイルを使ったお料理に腕をふるってくれました
フレッシュサラダ
ドレッシングに doTERRA レモン 入り
チキンやアボガド卵と具だくさんとフレッシュな野菜が最高
チキンのペッパーソースがけ&ポテト
ソースに doTERRA ブラックペッパー を使用
チキンのソースがすごく美味しいどんどん箸がすすみます
豚の角煮&エッグマッシュポテト&ブロッコリー
こちらは、お肉大好きダニーのために特別メニュー
とろとろの角煮がすごく美味しくて、エッグポテトとすごく相性がいいんです
doTERRA バジル入りパスタ
バジルの風味が最高 本来のお料理の味とオイルのバランスがさすがでした
私もお料理にオイルを使ったことがあるのですが、オイルの分量が結構むずかしいんですよね~。なおちゃんのお料理は、本来の味を大切にプラスしているので、自然で風味がとてもよかったです。
そして最後は、デザート
抹茶チーズケーキ と
オレンジチーズケーキ 生クリームかけ
オレンジチーズケーキに doTERRAオレンジ使用
半年ぶりのダニーと初八戸のみきさんと、メンバー&ゲストで楽しい話しに盛りあがりました☆
なおちゃん、みなさんありがとうございます