みんなの回答を見る

 

 

母の味はたくさんありますが、

 

一番は、手打ちうどんです。

 

太さにバラつきがあったけど、( ̄m ̄〃)

 

しこしこして、とても美味しかったです。

 

あと、ひっつみや煮しめ、漬物も得意でした。

 

糠漬けから、酢漬け、ビール漬けまで、

 

いろいろ漬けてました。

 

きのこ、ふき、わらびなど、

 

保存食もいっぱいありました。

 

癌が見つかって、あっという間にあちらへ逝って、

 

二度と食べられない、母の味です。

 

 

 

 

外出自粛は、ダラダラと食べてばかりで、

 

ぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶー

 

体重↑(・・;)(;^_^A