みんなの回答を見る

 

 

にんにく、避けません。

 

大好きです。

 

焼肉屋さんで、丸焼きがあれば、

 

オーダーします。(笑)

 

 

 

黒にんにくは、時々食べてます。

 

健康のためには、毎日食べるといいのですが、

 

忘れちゃいます。

 

but.

 

時々でも、食べると元気になります。( *´艸`)

 

んで、元気がない時は

 

元気になるため、食べたりします。

 

にんにく=クサイですが、

 

黒にんにくは、臭いません。

 

(・´з`・)

 

 

にんにくは、いろんなお料理に使えます。

 

焼肉、お鍋、煮物、ラーメン、カレーライス、スパゲティ

にんにくのしょうゆ、みそ、梅漬けなど、

お漬物もあります。

 

にんにくは、何にでもあいます。

 

生産量が日本一なので、

 

良~く食べてます。