こんばんは🌺
今日で2022年が終わるんですよねー
いつもながらに楽しかった〜とは言えないまま2023年に…
来年こそ……
夕食はやっぱり年越しそばと天ぷら
お蕎麦はなんと言っても私はさらしな蕎麦が大好き❤
かき揚げの材料です
シンプルに春菊とさつまいものかき揚げ
後はまいたけ
サクッとさっぱりと出来ましたよ😋
お米が好きな私はちょっと物足りなくて、お餅も食べてしまいました。
さてー明日はお正月、おせち料理の下ごしらえもしたんですよ。
どんな盛り付けにしようかしら⁉️
こんばんは🌺
今日で2022年が終わるんですよねー
いつもながらに楽しかった〜とは言えないまま2023年に…
来年こそ……
夕食はやっぱり年越しそばと天ぷら
お蕎麦はなんと言っても私はさらしな蕎麦が大好き❤
かき揚げの材料です
シンプルに春菊とさつまいものかき揚げ
後はまいたけ
サクッとさっぱりと出来ましたよ😋
お米が好きな私はちょっと物足りなくて、お餅も食べてしまいました。
さてー明日はお正月、おせち料理の下ごしらえもしたんですよ。
どんな盛り付けにしようかしら⁉️