こんにちは🌸
春の明るい日差しが溢れているけど、
風が冷たくて、お出かけする気持ちも
萎えて、、、
こんな日はネットフリックス、、、です❣️
ソン イェジンの 39才 というドラマに
どっぷりハマって観ているんですよ❗️
4話を観終わったんですけど5話は3月3日
配信とか、、、
続きを早く観たいとはやる気持ちを
抑えるのに疲れます😩
さてさて、今日のランチです。
もう本当に簡単にサンドイッチ🥪と
紅茶です♬
昨日かしら? TV📺で、栗原はるみさんの
お料理番組を観ていたら、なんと材料が
家に全部あったので、今日作ってみました
ツナ缶、玉ねぎ、セロリ
セロリは葉も使います。
ボールにツナ、玉ねぎ、セロリはみじん切り
を入れてマヨネーズであえます。
私はそこにレモン汁🍋を少し入れました。
塩、胡椒も少し入れます🤏
栗原はるみさんはパンはカンパーニュを
使っていましたが、私は生協でよく買う
こだわり酵母パニーニを使いました。
両方とも焼くと表面がパリッとして
美味しそう❗️
パニーニは半分に開いてチーズを両方に
のせて焼きます。
間に先ほどの具を挟んで出来上がり🥪
セロリがパリパリしていて超美味しかったー
時々作りたくなるような美味しさでした💕