赤坂のステキなお鮨屋さん
本格江戸前鮨がいただけます
すし いわお
赤坂 浄土寺の参道にあるの
いい雰囲気
大将は、岡部巌氏
伝統的な江戸前鮨に酔いしれるナイト
夜のおきまり
24,000円 (税込)
美味しいものを、大将のこだわりで
なにをいただいても美味しかった
しじみ一番出汁
かなり濃厚
揚げ銀杏
真鱈白子
ふわふわなの
さらに脂がのってる
いいものが仕入れられるんですって
松茸茶碗蒸し
秋ですね~
こはだ
ひらめ
ほっき貝
さんま
生きてる!
めちゃくちゃ甘いの
言われるがままに~
すると、ごはんとウニを
キャーーー
のどぐろ あら汁
くさみがないの
国内外の5つ星ホテル
都内ミシュラン店で料理長を務めるキャリア
なるほど、だからソースとかすごく美味しい
頼み込んで気に入った場所に
オープンされたお鮨屋さん
誰にも教えたくない隠れ家なお店
すし いわお
050-3189-7188
東京都港区赤坂4-3-5 浄土寺
赤坂見附駅 徒歩5分
定休日:日祝、不定期土
カード可 QR決済不可
8席 貸切可 全席禁煙
子供可 お子様メニューあり
https://lit.link/sushiiwao