久しぶりに大好きな鉄板焼へ
妹と横浜で新年会
鉄板焼 WAGYU LIVERARY
鉄板焼って絶対カウンター派
目の前で焼き上げるライブ感は最高
カンパイ
Champagne Royer
全てのお肉が最高級A5ランク黒毛和牛
たっぷり堪能してきました
最高級黒毛和牛とイセエビのWメインフルコース
13,500円 (税込)
鮮魚のタルタル キャビア添え
シマアジ
鮑と季節野菜のボタージュ
花咲ミノの湯引き 大根の浅漬け
自家製ポン酢
しそのお花がいい香り
やらかいミノ
下にあるのは紅芯大根、美しい
和牛しゃぶしゃぶ
内もも赤身 鉄板で焼いた白ねぎ
とろとろでした
和牛ハンバーグ オープンサンド
デニッシュパン、自家製タルタル、
けずりたてチェダーチーズ、パルミジャーノレジャーノ
Clos Marie Languedoc Rouge
お肉合わせて、シラーが好き
〆のガーリックライス
強火で炒めるから美味しいのよね
和牛ユッケ トリュフ卵ソース
最後にかけていただきます
イセ海老 味噌汁
かなり濃厚
季節フルーツのパンナコッタ
デートにもぴったり
個室もあるので、会食にもいいね
鉄板焼きWAGYU LIVERARY
045-577-0471
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-16-2 YT16ビル 5F
JR横浜駅 徒歩1分
15:00~23:00(L.O.22:00)不定休
全席禁煙 カード可
26席 個室有 貸切可
電源 無料Wi-Fi サプライズ可
鉄板焼きWAGYU LIVERARY (鉄板焼き / 横浜駅、神奈川駅、反町駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.9