趙善玉料理研究院で開催された
『K·FISH 韓国産海藻を活用した料理教室』
善玉先生の韓国料理、やっぱり最高
今回もスゴいアレンジでしたーーー
久しぶりにお会いできて嬉しかったーーー
いつも楽しくて大好き
韓国料理がずらり
どれも美味しかったのーーー
趙善玉先生の韓国料理は
化学調味料を使わないの
ワカメのチヂミってはじめていただいたけど
これが想像とは全然ちがう
やみつきの美味しさでした
韓国のワカメって、日本のワカメとちょっと違うのね
ワカメの効能
低カロリー
飽満感を感じさせる
出産後の治り
血液循環
毒素、老廃物排出
ミネラルたっぷりまた作ってみようっと
みんなで美味しくいただきました
いろいろご用意いただいて
全部美味しかったわーーー
お料理も美味しいので人気のクラス
教室の横にあるmochi cafe Paramでは
善玉先生プロデュースの美味しいお料理が
いつでもいただけます
9月にK·FISH 韓国料理の大会があるの
『第2回 韓国水産物K・FISH料理大会』
2019年9月5日
誰でも参加OK楽しそう
東京都新宿区歌舞伎町2-42-16 3F
03-6233-7867