インパクト大なネーミング
麻布十番の隠れ家焼き鳥 佐田十郎さんへ
広めのカウンターでしっぽり
最近、しっぽりがお気に入り
スパークリングワイン
乾杯
串のコースがあってオススメと言われるがまま
そちらをお願いしたらすごいボリューム
焼師厳選の六本串 ¥3,200
6本串とお通しを含むセットメニュー
リーズナブルすぎませんか??
大根おろし、お漬物、鶏スープ
塩も部位により6種類使い分け、タレも3種!!!
鶏の希少部位も
熟成鶏ってはじめていただいたかも
鶏ヒレ
ぷっりぷり!!!
こんなに美味しいのは
おばんざいが選べたよ
フルーツ人参とほうれん草の白和え
旬のお野菜を使っているんですって
ひなとろ、ぼんじり、とりはらみ
野菜ピンチョス 原木椎茸
梅塩でいただきます
佐田十郎つくね 月見ソース添え
お口直しのシャーベットのあと
コバチサラダ
キモ串と、鶏軟骨の佃煮もいただきました!!!
熟成鶏、美味しかったぁ
ボリューミー
季節の小龍包 3種(セット外)
梅水晶、パクチーメンマ
しば漬け味噌クリームチーズ
これがおもしろい!!全部お味がちがうの~
ぷりぷりで美味しかったよ
しじみのエスプレッソ
イカスミの入ったお味噌汁
これが美味しい、しみる
人気店のため、予約必須です
焼鳥 佐田十郎 (サタジュウロウ)
03-6453-7747
東京都港区麻布十番2-8-16 七面坂ビル 1F
麻布十番駅 徒歩5分
18:00~24:00(フードLO.23:00/ドリンクLO.23:30)
カード可 貸切可 子供可
44席(カウンター16、テーブル28) 個室有
分煙(テラスカウンター席のみ喫煙可)
http://sadajuro.com/