気いつけなはれや

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佐賀はいいとこ1度はおいで。温泉・グルメを中心に、佐賀での生活を紹介

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テーマ:
冬の風物詩
佐賀県太良町のカキ街道



かき焼き 勇栄丸
いつもお世話になっております
よだれ


一人前だと、これで十分のセットメニュー
我が家はこれに、カキ2かご・いか焼き
鶏手羽先・あら汁







焼き方も慣れたもの
何もつけずにこのままで

味変は醤油とポン酢で




今年はあと何回行けるのか
苦笑
楽しみは尽きないので
気いつけなはれや
ぺこ


テーマ:
ほとんど開店休業状態のブログ


佐賀の紹介と、自分自身の日記
としての役割がありましたが、
前者については一定の成果を上
げることができたと思っている
ので、こんなペースで続けます

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麺Ber
鳥栖の中華麺専門店

{E5F3DD0A-B34F-41CF-A457-1A5FFF13D65B:01}
3種のメインは、480円からと
とてもリーズナブルラブラブ

{0463AB44-D3CC-48B6-B8EA-58D299123FD3:01}
目の前で繰り広げられる麺打ち

{0D5B33EC-1E7E-4EBA-9476-D53283C45448:01}
モツがトッピングされたフイ麺
ちょっとピリ辛音譜

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極太麺?はモッちりで最高合格
スープは牛骨のスッキリした味
たまらんですクラッカー

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〆は雑炊恋の矢
残りのスープに、卵とチーズを
入れて仕上げてくれます



自分は2度目でしたが、来店客
のほとんどが初来店のようで、
戸惑いが見られました



挑戦される店主に拍手
ブレない経営を続けられて、固
定客が増えるといいですね



ブレたら危険なので
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