3月の全レッスンをコロナウィルスの影響により、休講しておりました。
皆さまのご理解ありがとうございました。
4月からのレッスンに関しては、通常通り行う予定です。
レッスン参加について下記のご協力をお願いします。
手洗い・アルコール消毒の徹底
定期的な換気へのご協力
講師のマスク・ゴム手袋の着用へのご理解
使う道具に関しては、煮沸消毒・食材の管理をきちんと行った上でレッスンを行います。
マスクは、品薄状態が続いていますので
お持ちの方はご持参お願い致します。
花粉症などのアレルギー症状以外の体調不良についてはレッスン参加をお控えください。
4月のレッスンは、
3月25日(水)15:00より
レッスン予約を開始致します。
日程は下記になります。
【リクエストレッスン】
17日(金)バターロール
21日(火)アールグレイシフォン
24日(金)食パン
26日(日)塩パン
各1名さまご予約可能
【パンレッスン クロックムッシュ】
10日(金)10:30〜
16日(木)10:30〜
19日(日)10:00〜
23日(木)10:30〜
【重要】お子さまのランチについて
4月より、ランチが必要なお子さまのランチ代を1人につき200円頂戴することに致しました。
ランチの有無は事前にお知らせください。
【材料販売】
ifトレー(ランチのコッペパンで使用する型)
1個(バラ売り) 200円
5個セット 880円
春よ恋 1kg 500円(計り売り)
2.5kg 1.200円
復習セット 500円
レシピセット 2.500円
(税込価格)
【ケーキレッスン プチシュー】
5日 (日) 10:00〜
7日 (火) 10:00〜
13日(月)10:00〜
21日(火)13:00〜
ご予約は、重複した場合先着順でのご案内となります。
春休み中・日曜日のレッスンは娘(5歳)が同席させて頂きます。
ご理解の程よろしくお願い致します。
松本市 ちいさなおうちパン教室
shinymumm Chiaki


