cafe farine(カフェ ファリーヌ)です。
先日行ったレッスンレポです
リクエストレッスン
「枝豆キッシュパン」
基本のパン生地を使いお惣菜パンを作って行きましたよ
この生地はお惣菜系や甘い系にも合う万能生地なんです
しっかり捏ねたら発酵させます。その間にキッシュフィリングを作って行きました❗️
こちらがレッスン風景です🍞
具材と卵液を入れるので出来るだけ淵を高めにしながら真ん中にくぼみを作って行きました
具材と卵液を入れたら発酵させていきます。
予熱が上がる前に残りの卵液とチーズをのせて焼いて行きました~
こちらが焼き上がりです🎶

彩りがとても綺麗に焼き上がりました


具材もしっかり入っているので食べ応えがあると思います
お味はいかがでしたか?
ぜひ、お家でもチャレンジしてみて下さいね
次回のパンレッスンお待ちしております❗️
楽しいレッスンをありがとうございました💕
