この投稿をInstagramで見る #天然酵母パン レーズン酵母の残ったレーズンで。普通は捨ててしまうようです😅 先日漬けた、 #オイル漬け 美味しい😋🍴💕 便利‼️ 野菜と合えたり、サラダにかけたり。 キノコのオイル漬けとかもよさそうだなー✨ #クルミパン #朝ごはん #保存食 #常備菜 #手作りパン #てづくりパン #天然酵母 #天然酵母初心者 #レーズン酵母 ちと(@chito_s4)がシェアした投稿 - 2020年Jun月12日pm5時57分PDT
#天然酵母パン レーズン酵母の残ったレーズンで。普通は捨ててしまうようです😅 先日漬けた、 #オイル漬け 美味しい😋🍴💕 便利‼️ 野菜と合えたり、サラダにかけたり。 キノコのオイル漬けとかもよさそうだなー✨ #クルミパン #朝ごはん #保存食 #常備菜 #手作りパン #てづくりパン #天然酵母 #天然酵母初心者 #レーズン酵母
ちと(@chito_s4)がシェアした投稿 - 2020年Jun月12日pm5時57分PDT