この投稿をInstagramで見る #リエージュワッフル イーストを使ったワッフル。 #ベルギーワッフル の一種。 先週かな、一口サイズで焼いてみた。 ワッフルシュガーが無くて。 あのカリカリ感は無いのが残念だけど、美味しかった😋 次回は調達して、また焼いてみたいな。 何だか忙しくて、なかなかパンを焼く気になれなかったけど、また色々試してみたいなーと言う気持ちが沸いてきた😁🍞 #天然酵母ワッフル #天然酵母初心者 #天然酵母 #てづくりパン #てづくりおやつ #手作りお菓子 #家おやつ #おうち時間 ちと(@chito_s4)がシェアした投稿 - 2020年Jun月9日am6時37分PDT
#リエージュワッフル イーストを使ったワッフル。 #ベルギーワッフル の一種。 先週かな、一口サイズで焼いてみた。 ワッフルシュガーが無くて。 あのカリカリ感は無いのが残念だけど、美味しかった😋 次回は調達して、また焼いてみたいな。 何だか忙しくて、なかなかパンを焼く気になれなかったけど、また色々試してみたいなーと言う気持ちが沸いてきた😁🍞 #天然酵母ワッフル #天然酵母初心者 #天然酵母 #てづくりパン #てづくりおやつ #手作りお菓子 #家おやつ #おうち時間
ちと(@chito_s4)がシェアした投稿 - 2020年Jun月9日am6時37分PDT