この投稿をInstagramで見る #天然酵母ベーグル 強力粉が足りず、薄力粉半々のレシピで。 おからパウダーや米粉、米ぬかやら色んな粉ものも少しづつ混ぜました(笑) でも、美味しく出来た✨ モチモチで食べ応えがあっていいねーベーグル🥯 うまー毎回これにしてーと長男。何か前にも言ってたよ(笑) もう、あれこれ作らんでー1つにして‼️と長男。 好きなものをずっと楽しむタイプ。冒険しないタイプです🧐 私は色々試したいタイプてす😁 次は、酵母スコーンが気になっています👩🍳 #天然酵母初心者 #天然酵母 #天然酵母パン #ベーグル #手作りパン #てづくりパン #おからパウダー #米粉 #家で過ごそう #気持ちヘルシー ちと(@chito_s4)がシェアした投稿 - 2020年May月11日pm11時08分PDT
#天然酵母ベーグル 強力粉が足りず、薄力粉半々のレシピで。 おからパウダーや米粉、米ぬかやら色んな粉ものも少しづつ混ぜました(笑) でも、美味しく出来た✨ モチモチで食べ応えがあっていいねーベーグル🥯 うまー毎回これにしてーと長男。何か前にも言ってたよ(笑) もう、あれこれ作らんでー1つにして‼️と長男。 好きなものをずっと楽しむタイプ。冒険しないタイプです🧐 私は色々試したいタイプてす😁 次は、酵母スコーンが気になっています👩🍳 #天然酵母初心者 #天然酵母 #天然酵母パン #ベーグル #手作りパン #てづくりパン #おからパウダー #米粉 #家で過ごそう #気持ちヘルシー
ちと(@chito_s4)がシェアした投稿 - 2020年May月11日pm11時08分PDT