この投稿をInstagramで見る #天然酵母パン 最初の方が、美味しかったなー。 発酵し過ぎたかな⁉️ ハード系のパンは、準強力粉を使うらしい。 グルテンの含有量が違うようです。 今度やってみよ🎵 #クルミパン #てづくりパン #手作りパン #天然酵母 #家時間を楽しむ #パン作り初心者 ちと(@chito_s4)がシェアした投稿 - 2020年May月7日am4時41分PDT
#天然酵母パン 最初の方が、美味しかったなー。 発酵し過ぎたかな⁉️ ハード系のパンは、準強力粉を使うらしい。 グルテンの含有量が違うようです。 今度やってみよ🎵 #クルミパン #てづくりパン #手作りパン #天然酵母 #家時間を楽しむ #パン作り初心者
ちと(@chito_s4)がシェアした投稿 - 2020年May月7日am4時41分PDT