五味五色と詩 | チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

韓国料理研究家でもあり、母でもある趙善玉(チョソンオク)が、料理研究院のこと、ひとり娘のチヨのことなど日々の日記をつづります。

1月22日にやった韓パラムのイベントの 第二弾を4月5日に開催致します。

今回のテーマは、『五味五色を味わう。
韓国の詩を楽しむ。』です。

五味五色のお料理は色鮮やかで体にも良い美味しい物をご用意します。

また、マッコリも五色ご用意致します。
是非是非、皆さまお誘い合わせ頂いてご参加下さい。





~趙善玉料理研究院~
韓国料理教室・韓国伝統餅・プロ養成/東京、新大久保

趙善玉韓国料理研究院、東京、新大久保

~レッスンスケジュール、講座内容など~
韓国料理教室・韓国伝統餅・プロ養成/東京、新大久保
趙善玉韓国料理研究院、レッスンスケジュール