キムチブッフェのお誘い | チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

韓国料理研究家でもあり、母でもある趙善玉(チョソンオク)が、料理研究院のこと、ひとり娘のチヨのことなど日々の日記をつづります。

毎日寒いですね。
こんなときこそ、キムチを食べて体を温めましょう。
キムチは発酵食品です。
体を温めるだけではなく、風邪の予防や色々と良いことが有りますよ。

キムチを勉強して、食べて今年も頑張って行きましょう!

ひ

~趙善玉料理研究院~
韓国料理教室・韓国伝統餅・プロ養成/東京、新大久保

趙善玉韓国料理研究院、東京、新大久保

~レッスンスケジュール、講座内容など~
韓国料理教室・韓国伝統餅・プロ養成/東京、新大久保
趙善玉韓国料理研究院、レッスンスケジュール