韓食ソムリエ | チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

韓国料理研究家でもあり、母でもある趙善玉(チョソンオク)が、料理研究院のこと、ひとり娘のチヨのことなど日々の日記をつづります。

7月27日 1週間、韓国で色々と勉強して帰って直ぐに、趙善玉料理研究院で『第一回韓食ソムリエ4級』の試験が有りました。
韓食ソムリエとは?
皆さん初めて聞く言葉ですね。
簡単に言うと韓国の食文化を広める為に韓国料理を学んだり、教えたりするナビゲーター見たいなものです。
第一回は全員が無事合格しました。


~趙善玉料理研究院~
韓国料理教室・韓国伝統餅・プロ養成/東京、新大久保

趙善玉韓国料理研究院、東京、新大久保

~レッスンスケジュール、講座内容など~
韓国料理教室・韓国伝統餅・プロ養成/東京、新大久保

趙善玉韓国料理研究院、レッスンスケジュール







Android携帯からの投稿