韓国料理本 | チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

韓国料理研究家でもあり、母でもある趙善玉(チョソンオク)が、料理研究院のこと、ひとり娘のチヨのことなど日々の日記をつづります。

新年のご挨拶も忘れて、あっという間に1月も終わりですね。
実は新しい本の製作の為に、なんだかんだと準備してました。
先週から出版の為韓国料理を作り撮影をしていました。
今までに出したどの本よりも大変でしたが、今までやりたかった事を思いっきりやったつもりです。






撮影のスタッフも素晴らしい方達で、大好きになりました。
出来上がりは、とても素敵な物になる事間違いありません!

5月25日出版予定 [いちばんやさしい韓国料理]です!
発売までもう少しお待ち下さいね。ひ




Android携帯からの投稿