image

大粒地蛤
本来ならもっともらうんだけど
やらない
貝類って特にさ
一口で終わる事多くない??
それでこの金額って
僕は従事者だから大体の価値が分かるから違和感ないけど
知らない人からしたら
へ?
なんで?
ってなるよね
そこを伝えるのがまた難しいんだけどね
だから今回はもー
いいやって気持ちでね
地蛤1ケ¥500にした
別にそれで高いと思うなら別にいい
地蛤で別に儲けようなんか思ってない
だって
焼いて
醤油
ちゃちゃって
かけるだけ
だから
皆んな食べてね😊
ウチは
中国産の蛤は一切使わないのでご安心ください
#千世 #羽田 #穴守稲荷 #大田区 #東京 #居酒屋 #東京#江戸前 #日本酒 #地酒 #羽田空港 #羽田空港グルメ #大田区グルメ #豊洲 #豊洲市場 #蛤 #地蛤