6/16予約&テイクアウト、ゼーロー😭
ショウサイ河豚白子
極上トロ鯖
活マツカワカレイ、カレイ界の王様!
長崎県小長井産殻牡蠣
活アズキハタ
愛知県産あさり
自家熟成極上ノドグロ 、5日目
肉厚平貝
知人の釣り人より江戸前釣りまごち、自家熟成中
石川県産極上トロ鰯、前回より今回はもっと良い!極上フライは天下一品!
ショウサイ河豚白子ポン酢、天ぷら各990円
極上トロ鰯刺、なめろう、フライ各680円
自家熟成釣り甘鯛昆布〆1100円
肉厚活平貝刺900円
ホッキ貝刺850円
活マツカワカレイ刺1430円
活アズキハタ刺1250円
自家製トロ〆鯖刺、炙り刺各900円
自家熟成極上ノドグロ 炙り刺1430円
極上天然生本マグロ刺1650円
北海道噴火湾産バフンウニ刺し1650円
自家製低温調理イチボのローストビーフ刺し1800円
テイクアウト刺し盛り(内税)
5点盛り2500円
極上トロ鰯、肉厚平貝、極上自家熟成ノドグロ炙り、自家熟成甘鯛昆布〆、極上天然生本マグロ
※肉厚平貝が終了の場合〆鯖に変わります
6点盛り3500円
極上トロ鰯、肉厚平貝、極上自家熟成ノドグロ炙り、自家熟成甘鯛昆布〆、極上天然生本マグロ、噴火湾産バフンウニ
※肉厚平貝が終了の場合〆鯖に変わります
14時頃にはいますので電話宜しくお願いしまーす☎️
#千世 #羽田 #穴守稲荷 #大田区 #東京 #居酒屋 #東京湾 #江戸前 #日本酒 #地酒 #白子 #ふぐ #ノドグロ  #釣り #熟成 #自家製 #アズキハタ #マツカワカレイ #カレイ #さば #しめさば #うに #まぐろ #甘鯛 #昆布〆 #あさり #いわし #大田区テイクアウト