皆さま~

ご機嫌いかがですか

キーンと冷たい朝にも
慣れてまいりました

(ウソです
)

必死にmyカイロを・・・
探しておりますが
見つからないっ!

別に他のカイロでもイイじゃないか
てな、ものなんですが

桐灰の素晴らしさを
知ってしまったものですから
それ以来
少々お高くても使っています

道工にしろ、お料理にしろ
こだわることは
良いことだと思うのです。
ただね、
こだわりと言うのは
人に押し付けるものではないし
理解を求めるものでもない。
こだわりの思いと言うのは
伝えなければ
他人は知る由もないことです。
けれど、あくまでも
伝えるにとどめておくこと。
こんなに素晴らしいんだ
こんなに手間をかけているんだ
と、言ったところで
その価値を判断するのは
お客様であるということ。
こだわりが増長天にならぬよう
謙虚さと、
お客様に喜んでもらうためのもの。
であると言うことを
忘れてはいけない。と
持ち合わさなければいけない。と
ワタクシは思っています。
と、言うことで

餃子店で、舟盛り

いかがでしょう
ワッショイ~

それでは皆さま
本日も素敵な一日を

see you bye~

いつもお読みくださり
感激です
