春本番になってきましたコスモス

桜の開花宣言だって もうすぐ桜

 

ベランダにも出てみると

 

パンジーも花盛り

思えば1月の寒い時に買ってきて

鉢に植えるつもりが置いただけで

今だにビニポ4個のままアセアセ

もうこのままで・・・。

 

多肉も寒さで凍ってしまってダメになったのを

整理して植え替えたりと

春の仕事を急ごう ダッシュ

 

 

 

葉牡丹

中心が盛り上がってきて

これから縦に伸びてゆくばかり

この姿も好きグリーンハート

 

 

 

 

夕ご飯

 

メインは

れんこんバーグ

れんこんをみじん切りにしたのと

繊維質豊富なオートミールを入れて

スパイスはナツメグ

 

 

 

これで食べ終わってしまう たくあん

来季にはもっと美味しいのを作る予定!!

出来るかなグー

 

 

 

でわ でわ バイバイ