1月13日 今年の誕生日はビストロ ルリールさんへ
蕪を使った茶碗蒸しに蟹のコンソメをかけた洋風な茶碗蒸し
フランス産生ハムと山羊のチーズと糸島産の紅ほっぺ
鹿児島産カンパチのカルパッチョ
カンパチがピチピチプリプリ
鰆の西京味噌焼き
緑の葉っぱみたいなのは小松菜です
ローストポーク🐽
バスクチーズケーキ
お料理もとっても美味しいのだけど、何より奥様の人柄本当に素敵で、行くと癒される素敵な場所です
1月13日 今年の誕生日はビストロ ルリールさんへ
蕪を使った茶碗蒸しに蟹のコンソメをかけた洋風な茶碗蒸し
フランス産生ハムと山羊のチーズと糸島産の紅ほっぺ
鹿児島産カンパチのカルパッチョ
カンパチがピチピチプリプリ
鰆の西京味噌焼き
緑の葉っぱみたいなのは小松菜です
ローストポーク🐽
バスクチーズケーキ
お料理もとっても美味しいのだけど、何より奥様の人柄本当に素敵で、行くと癒される素敵な場所です