今日は友達のsawasawaとみしまでランチ


みしま

1500円のランチコースにしました。


まずは前菜から

前菜

タルタルソースの上に鶉の卵、その上にベーコンが

のっています。

お隣はスモークサーモン。下は水菜と海水晶のサラダ

そしてシメサバ



次にスープです。野菜のポタージュ。

スープ

野菜の甘みが優しい~スープでした。


メイン

メインは左から豚の角煮(トロトロの熱々

真ん中はビーフのカツレツ。和風のソースが美味

右端が白身魚のムニエル(ソースが美味しかった

レンコンとサツマイモのチップが添えてあり

メインと一緒にグリーンサラダとパンが出てきました。


最後はデザートのバニラアイスとホットコーヒー


デザート

最近のことをsawasawaに色々と愚痴りながら


ユックリと美味しく頂きました。


和仏料理mishima(クリック)


糟屋郡志免町大字南里365-1