これ絶対美味しいやつじゃーん🌈✨
と、梅子さんの梅仕事の記事に載っていた
パパッと料理のアボカドレシピ🥑✨
早速アボカドを購入して来たのだけど、
まだ少し青かったので、皮が黒く熟すのを待つこと
2週間…(長かった💧なかなか黒くならないんだもーん💦)
ようやく作って食べることが出来ました🙌💕
軽く塩ふって、胡麻油と和え、
韓国海苔を掛けるだけなんて、かんたーん🌈✨
これ、トマトや胡瓜など、
夏野菜と一緒に和えてもいいかも💕
両親にも好評でした^ ^
美味しかったー💕
梅子さん、パパッとレシピのシェア、
ありがとう🙌
ご馳走さまでしたー😋✨愛
p.s.
私の梅仕事記事、今夜か明日アップ予定。
色んなモノマネを入れていきます✨
↑ちょっと苦戦💦分かるかなぁ^ ^💦
スマホのストレージがいっぱいで、整理しながら作っているので、いつも以上に時間が掛かってます💦
煉獄さんの作品が途中なのだけど、
梅記事画像を先にアップして整理しないと作れないので、先に梅記事をアップしまーす🌈✨