伊豆の旅は、美味しいソフトクリームを食べた後、
伊東市にある、さくらの里や、
桜街道を通りながら下田へ…
長い✨(これでも省略してます🌸)
夜は相方さんの先輩が
下田の美味しい居酒屋さんでご馳走して下さり、
下田のお酒「黎明(れいめい)」が
フルーティで美味しかったー✨
(やっぱり地酒は美味しいね〜♡)
下田はどれもこれも魚が美味しかったけど、
金目鯛の串焼き✨が
ぷりぷり&旨味がじゅわじゅわして
激うまでした🙌🙌🙌
南伊豆町の身上起(しんしょうおこし)は
酸味を感じる大人なお酒。
塩気のある肴にいいかも^ ^
美味しかったー🙌✨
翌朝は、
下田プリンスホテルで美味しい朝食を食べた後、
オシャレで可愛くて美味しいかき氷を食べに
キッチンZENへ行きました✨
道中、晴れ間が✨
キッチンZEN
かき氷とロケーション🍧
インスタ映えするお店みたい。
Google評価を観ると、
行くなら予約された方がいいのかな?
(Google口コミの店員さんの接客の低評価を観て、私たちは普通だったけど…取り敢えず、普通でよかった^ ^)
私は可愛い桜のかき氷(Sサイズ)に、
小豆ときな粉をトッピングしました🌸
可愛い💕
ほんのり春の味も美味しかったです^ ^
相方さんは…何だっけ?
紅茶(ダージリンだったか…)にホイップをトッピング
氷がふわふわでした✨
海も綺麗✨
その後は稲取高原桜回廊へ🌸
散っても美しい✨
桜吹雪が美しかったなぁ✨
下田〜伊東〜箱根2へつづく
愛