++インターコンチ最上階 中国料理『Karyu』でお誕生日ランチ♪++親友りょうたんのお誕生日ランチ♪今年は、横浜インターコンチ最上階で、ベイブリッジや横浜港などのベイビューが一望できちゃう中国料理『Karyu』にしました!旬の味覚盛り前菜ズワイ蟹とえのき茸、じゅん菜のスープ 青海苔の香り香港点心技の蒸し点心二種エビ、甲イカのマンゴーマヨネーズ和え高原鶏と野菜の湯葉捲き蒸し カキソースあん白身魚の揚げ物 トマト入りチリソースクラゲと山クラゲのチャーハン ガーリック風味オリジナルデザート盛り合わせ少しずつたくさんのお料理を楽しむことができましたよ♪^^中華大好きなりょうたん♪ 喜んでくれて私も嬉しかった~^^相手のことを考えながらお店を決めたり、プレゼントを選んでる時間も楽しいですよねー♪いつも本当にありがとう♡ 日頃の感謝を込めて♡そして、お誕生日おめでとう~!!!