12月は色々忙し過ぎて、やりたい事がなかなかできてませんが、先日久しぶりに素敵な方々にご一緒してもらい料理教室に行って来ました
先生の本格的なレシピでパンからデザートまでコースの様なメニューをデモンストレーションで教えていただいて、出来たてのお料理をレストランの様に頂けます
美味しい素材や調味料も教えていただけるので、そちらも勉強になります。
このサラダ、お写真では分かりにくいですが、25センチのナハトマンのボウルに1人山盛り一杯のサラダ。ボリュームたっぷり
低温調理されたチキンや、キノコのソテーも。
フォカッチャもオシャレ。簡単だったので、作ってみたいです。
お魚は揚げたてアツアツを頂きました
牛スジ100パーセントのハンバーグ
こちらのバローナチョコレートを使ったデザート。粉が混ざってないのでふんわり
簡単レシピで、とっても美味しかったので作ってみようと思います
この日は可愛い3人お揃いのエプロンもプレゼントして頂きますます楽しいレッスンになりました
素敵なお二人との時間は、本当にたのしくて色々勉強になります。