11月1日、今日のランチは、ハヤシライス
どこか懐かしい味
そして、今日は新作ケーキ、紫芋のタルトがあります。 そう、先日画像だけお見せした鹿児島産の白っぽい皮の唐芋を蒸して裏ごしして生地の上に乗せて焼き上げ、さらに生クリームと裏ごしした芋を混ぜた紫色のクリームでデコレーションしています。
季節の味をどうぞ

どこか懐かしい味

そして、今日は新作ケーキ、紫芋のタルトがあります。 そう、先日画像だけお見せした鹿児島産の白っぽい皮の唐芋を蒸して裏ごしして生地の上に乗せて焼き上げ、さらに生クリームと裏ごしした芋を混ぜた紫色のクリームでデコレーションしています。
季節の味をどうぞ
