こんににちは、philosophiaです。
昨日の雨と風で、お店の前のさくら通りは、
まさに桜吹雪が舞っていました。
4月の新年度より、新体制の<Pia >では
昨夜、歓送迎会を行いました。
まずは、乾杯です。
お通しを頂きながら、次に出てきたのが、刺し盛り。
自分の好きなネタで、手巻き寿司風に頂きます。
チーズが乗ったミモザサラダのようです。
ビールと相性の良い、スパイシーフライドポテト
と唐揚げです。
定番のあたりめ、飲み放題コースですから、
ビールが進む君です。(笑)
写真撮り忘れましたが、とろっと牛スジ煮込みもうまうまでした。
次は、なかなか濃厚そうでボリューム感あるパスタ
トマトとクリームソースのバランスが絶妙でした。
次に出てきたのが、羽が見事な焼餃子。
おもわず全員、見入ってしまいました。
シメは、お店の人気料理で少し凝ったロールオムライス!
卵焼き風の真ん中にご飯が入っていて
デミグラスソースがかかっています。
なくなるのが早いです…(笑)
デザートは、アロエ入りとろとろ杏仁豆腐です。
今回、お世話になったのが、篠栗町にある
「真心ダイニング 厨~りっぷ 」さんです。
トイレには、このお店からのメッセージがいろいろと
書いてあるので、別のお楽しみもありますよ。
challenge→change→chanceの精神で!
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