この日は…
河内名物『かすうどん』です
河内名物『かすうどん』です
かすとは……
牛のホルモンを…
脂が抜けるまで時間をかけて揚げたものです…
大阪河内地方で…
昔から愛される伝統的な郷土料理…
じっくりゆっくり調理した『かす』は…
外はカリッ中はぷるんとしていて…
濃厚なモツの旨味が味わえるとのこと…
かすうどんKASUYA加寿屋
河内名物かすうどん
いただきま〜す🙏
脂を抜いているのであっさりです✨
牛の旨味が出汁…おいしかったです
そして…
昼から時間があったので…
映画を観に行きました🎥
職場のおっさんが…
面白いから是非というので…
確かに面白かった
関係ないですけど…
職場の餃子好きスタッフがて
注文を取っていたので…
『ぎょうざの丸岡』
焼き立て餃子は…
本当にパリッとしておいしい
それでは
今日もがんばろー💪💪💪