今日からコノハカレー週間が始まりました。
足元の悪い中お越しくださって本当にありがとうございました。
カレーを作るときは、まず気持ちから入るのでターバンを巻いて気持ちを整えています(笑)お店でもターバンを巻いています。
ターバン講習もやりますよ(笑)
コノハカレーには、サラダ・レンズ豆のスープ・自家製ピクルスがついてきます。京都『カシーロ』のスパイスを使用しています。
食後にコノハコーヒーとスゥイーツはいかがですか?
季節のタルトは『苺のタルト』です。
苺はとってもジューシーで美味しい『京紅』(きょうこ)を使用しています。
カレー週間は2月1(金)・2(土)・3(日)・5(火)・6(水)・8(金)まで。
あとは通常営業になります。
宜しくお願い致します。